Выбор

Светлана Нестерова Лунева
Судьба просила выбирать между обидою и болью,
От этих синих облаков до звезд всего глоток спасенья...
Разорванной души тетрадь...самообман, самозабвенье...
И выплаканный океан, когда-то названный любовью...