Я прилечу..

Валерия Бродская
Не бойся закрывать глаза, я не уйду, я рядом
У изголовья  кровати, охраняю твои сны
Каждую ночь я согреваю тебя взглядом
И будет  так до следующей зимы…
Нет, я не уйду, я просто стану ближе
Настолько чтоб касаться губ рукой
Наполню ароматами Парижа
Твой дом, что вот уж год пустой
Я прилечу на крыльях декабря
Что холодом своим накрыл весь город
Где ты проводишь будни без меня
И уж давно для встреч не ищешь повод
Я светом ярким тьму в душе твоей развею
И лед что в сердце добрым взглядом растоплю
«Ты мой» - скажу, ты назовешь меня своею
Разлук с тобою больше не стерплю
И только вместе мы разделим дни и ночи
Что нам судьбой предписано прожить
И больше не оставлю одного, нет сил и мочи
Мне в этом мире без тебя и дня прожить
Мы комнаты наполним страстью пылкой
Так, что растает на окошках лёд
Тела красивые, прикрытые простынкой
И губы твои сладкие, как мёд…