Бывают женщины...

Шилова Наталья
Бывает, женщина невзрачная на вид.
Но стоит только ей сказать хоть слово,
Как все вокруг мгновенно оживит
И станет для всего она основой...
А есть и та,что блещет красотой,
Но слово скажет-красота увяла.
И скажет про себя один,другой:
Ах,красота,уж лучше б ты молчала..