***

Нина Голота 2
С тобою были мы одной судьбой.
В твоих глазах горел любви огонь
Ни слёз, ни бед, ни боли мы не знали,
Мы просто вместе быть всегда мечтали.
Но видно что-то вдруг не получилось,
И в жизни нашей что-то не сбылось
Я не жалею, что в тебя тогда влюбилась,
Прости... У нас любви не получилось.