***

Нина Голота 2
Ты ушёл, не сказав мне ни слова.
Ты ушёл в открытые двери.
Я любила тебя другого,
Но теперь в любовь я не верю.
Я теперь одинокая птица,
Для меня всё как-будто во сне
Я летела к тебе, чтоб разбиться
До сих пор ты живёшь во мне.