Давай забудем слово расстоянье...

Анастасия Нилова
Давай забудем слово "расстоянье",
Как будто вовсе не было его,
Сотрем навеки слово "расставанье"
Из любящего сердца моего.

Из Книги Жизни вырвем все страницы,
Где были друг от друга далеко.
Скрипящие тоскливо половицы
Одной мне слушать очень нелегко.

Пускай без нас летают самолеты,
И едут непрерывно поезда.
Забыть бы все дороги и полеты...

Но, жаль, не быть такому никогда.