Несовместимость

Алексей Шашков 2
  Я шёл так долго до тебя,
Всё время подойти стеснялся.
Я представлял тебя с собой,
Смотря во след и улыбался.
  Настал тот день,я подошёл,
Грубее я ответ не слышал.
Сказала;"На хер ты пошёл,
Ты для меня лицом не вышел".