Весна

Нина Голота 2
Снова сходят с полей снега
И ручьи в тишине сверкают,
И от снега очнулись поля,
С юга птицы вновь прилетают.
И сгущаются вновь облака,
Тучи тёмные небо покроют.
Снова тёплые капли дождя
Землю чистой водою омоют.
Ты, весна, землю нашу согрей
Пусть раскроется первый подснежник,
Пусть на сердце нам станет теплей.
От тебя, такой светлой и нежной.