Ты его не проси называть тебя милой...

Новороссиянка
 
Ты его не проси называть тебя "милой".
Никогда не проси ничего у мужчин!
Не  "Руслан" он из сказки, и ты не "Людмила",
Не твоих полей ягода  сей  господин...

Не проси у безумной  любви утешения.
Непомерна завышена будет   цена!
Боль укусит жестоко, забыв о прощенье,
И прольёт  яд в бокал твой  заместо вина.

В свой  гарем он затащит тебя с опохмелья,
Будешь  ждать его ночи и дни напролёт.
Станешь куклой красивой в лихих развлечениях.
Не тебя он любимой своей  назовёт.

Подожди...

И  ты встретишься с новой любовью-
Той,что с запахом трав и весенних цветов,
Она станет твоей  "надёжной  стеною"-
Твоим рыцарем чести из девичьих снов...
 
Под седым покрывалом таинственной ночи
В ваших душах проснётся  священный  огонь.
И, влюбившись в твои золотистые   очи
Он кольцом  обручальным   упадёт  на ладонь...