Апрель

Нина Голота 2
За окном вновь наступил апрель.
В белом, как невесты, все деревья.
Зазвенела первая капель.
Сердце не находит себе места.
Вот проснёшься утром на заре,
Да услышишь птичьи песни снова,
Пробежишь по утренней росе,
Кажется, сама взлететь готова.
Спит ещё наш милый белый сад,
Что окутан сказочною тенью.
От деревьев слышу аромат
И любуюсь пышною сиренью.