Звуки музыкальные, Светлые, печальные...

Елена Макеева
Звуки музыкальные,
Светлые, печальные
Душу исцелили,
Подняли из пыли

Грустного прошедшего,
Навсегда ушедшего.

             *  *  *

Стираю пыль прошедшего,
Давным-давно ушедшего.
Улыбка и печаль,
Слеза… Что сердцу жаль?

Что молодость прошла?
«Печаль моя светла».

             *  *  *