Размышление

Джек Морт
С ума сошел умалишенный.
Куда бежим, чего желаем?
Я сам здесь словно прокаженный
При каждом вздохе увядаю.

Круг приближенных, сокращаясь,
Дает мне повод для раздора.
Еще раз с мыслями прощаясь,
Внимаю чуждым разговорам.