Свеча жизни

Москаленко Оксана Брониславовна
Для мiра я когда-нибудь умру,
Спокойно, тихо, умиротворённо,
Истаю, будто свечка поутру,
Молитву повторяя облегчённо.

Но, а пока хочу гореть огнём,
И славить Бога в храме православном.
Когда в церковном хоре мы поём,
То думаю о Господе Преславном.

Хочу взлететь! – Я к горнему стремлюсь,
И уповаю лишь на Божью милость…
Я с каждым днём сильнее становлюсь,
Ведь, наконец, любить я научилась!