Губки

Георгий Балдин
      сонет-акростих

Гитаны, пламенный порыв,
Увековечен в губ изгибе –
Бессмертье Евы пережив –
Краса, с коварством в перспективе...
Их заключила в женский код –

Чаруя образом змеиным.
Укрытый в них запретный плод –
Дарует всплеск адреналина...
Отведать поспешим его –

Любви – не грешно ничего,
Юдолям нашим, есть надежда!
Беспечной радости каприз,
Винит лишь старый моралист
И незадачливый невежда!