Варягов кровь не вытравить из вен!

Михаил Бормотов
Синеус и Трувор, родня и рать.
Словенам приговор не умирать,
а Русью стать, впитав варяжский дух.
Род Рюрика в славянах не потух.

Синеус и Трувор, родня и рать.
Наш кровный договор не разорвать.
Словени – Русь, ославялся варяг,
славянским языком все говорят.

Синеус и Трувор, родня и рать.
Легко понять, труднее принимать:
мы викингов потомки и словен,
варягов кровь не вытравить из вен!