У руки своей меня удержи...

Ольга Бялыницкая
У руки своей меня удержи
В ласке летнего дня,
Без тебя не умею на свете жить,
Не покидай меня.

От болезней всех тебя излечу
И от житейских ран.
Позови – моментально к тебе прилечу,
Даже из дальних стран.

Без тебя не могу я спокойно спать,
Жду, что пришлешь хоть весть,
Без тебя не могу я даже дышать –
Воздух выкачан весь.

Пусть тебе нелегко со мной рядом быть,
Так же бывает и мне,
Все равно продолжаю тебя любить,
Просто живу в тебе.