Я сегодня приду...

Светлана Будкова 2
Я СЕГОДНЯ ПРИДУ... (СЕРГЕЙ СЕМЕНОВ ЦИКЛ ЧУВ)

Я сегодня приду..Будь, что будет..Да..Будь, что будет...
Светофоры сдуреют, наметив зелёным путь.
Я останусь, пока рассвет тебя не разбудит.
Впрочем, вряд ли разбудит, ведь я же не дам уснуть.

Пусть сам ветер, смутившись стремглав убежит в ненастье
и потерянной чайкой замечется у буйка.
Завтра нас растерзают с тобою за это счастье...
Но ... Это завтра..Лишь завтра..Так что, живём пока.

Проведу небритой щекою по влажному телу.
Запомнится данностью запах твоих духов.
Душа, как струна, вновь натянется до предела,
уйдя с головой в откровенность своих стихов...


Метки: Сергей Семенов




 Метки: Метки: СЕРГЕЙ СЕМЕНОВ ЦИКЛ ЧУВ Комментариев: 2       Написать комментарий Рейтинг 24


 06-11-2012 23:38 (ссылка)      
ТЫ СЕГОДНЯ ПРИДИ (ответ на стих Сергея Семёнова)
Ты, конечно, приди...Я согласна... Да...Будь, что будет!
Не могу без тебя...Снова мысли мне спать не дают.
Знаю точно, каждый встречный тебя и меня осудит,
А на утро, быть может, меня ещё заплюют.

Пусть мой ветер бродяга погромче сегодня свистит!
Крепко накрепко с вечера ставни закрыла я.
Мне понятен в постели любовной игры аппетит...
Браво, ночка твоя и моя сизокрылая! 

Застилает глаза, как всегда, поутру пелена -
Тяжело пережить расставанье опять с тобой.
Будет долго страдать моя милая Муза одна...
Ей известно какой я живу и дышу  мечтой.




 Метки: Светлана Будкова, Ответ на стих, СЕРГЕЯ СЕМЕНОВА