Мой мир

Виргиния Ильман
Я богиня для своего мира.
В мире этом есть место мечте!
И русалку, а, может, вампира,
Сможешь ты повстречать там везде!

В моем мире живут персонажи,
Создала я их в сердце своем.
В моем мире нет смерти и кражи.
Зато есть там с причудами дом!

И мой мир ни за что не разрушит
Окружающий меня мир!
И пускай будет худо снаружи,
Я в душе своей устрою пир!

Я богиня, я друг всех созданий,
У меня с ними вечная жизнь!
И я знаю, порывы желаний
Вместе сможем мы все воплотить!!!
15.03.2012