Вот и всё

Виргиния Ильман
Вот и всё. Конец сомненьям!
В жизни новая спираль!
Научилась я прощенью,
А былого мне не жаль.

Вот и всё. Конец тревогам,
Злости, ревности глухой.
В жизни—новая дорога!
Путь мой снова стал прямой!


Вот и всё. Конец страданьям,
Пусть умрет моя печаль!
Похвалу и наказанье
Контролирует  мораль.

И опять душа проснется,
И растает колкий лед!
Вот и все?—зима смеется.
Нет, жизнь только настает!!!
2 марта 2012 г.