Минздрав меня предупреждал..

Яна Ветреная
Минздрав меня предупреждал,курить так много вредно.


Курю тебя и  мысли  роем,
у памяти сегодня декаданс.
Глаза закрою,и не скрою,
что тени на стене рисуют нас.

Джаз тел и блюз души,
не остудить пульсацию в раструбах,
иллюзия*Живу*я бегаю по кругу,
меня замучил марафон,устала,
звон шагов разбудит может быть,
шагов на встречу,я ползу...
к друг другу.