В полуночный час...

Андрей Смирнов
В полуночный час, идти вдоль разметки пустой автострады,
С синицей в руке, постигая вулкан окровавленных перьев...
В отсутствии НАС — кассета с «Led Zeppelin» крутит баллады
По лунной дуге летят конфетти на скелеты деревьев.

18 Ноября 2012 ©