Рифмы

Виардо
Некоторые настолько узнаваемо пишут под классиков,
а мне поставили в пример такие стихи, я возмутилась.

Так одиноко, вечер длинный,
Компрессор в кухне чуть урчит,
Вчера забыла в нем пельмени,
От русской водочки горчит,
Эх, хороша была б закуска,
Да только Блока рядом нет,
Мы выпили бы с ним вприкуску,
Он мне помощник, мой поэт.
Туман под фонарем не тает,
Аптека даже не видна,
И только тень одну качает
Из года в год одна рука.
Зачем нам мучиться, страдая,
Летят все рифмы в никуда,
Стихи мозг больше не рождает,
А Блок поможет нам всегда.
Открою дивные страницы
И к рифмам подберу слова .
Зачем самой теперь трудиться,
Все очень просто - дважды два