Воруют

Виталий Севрюгин
(пеон-3,песня)
Мне сегодня сон приснился в тишине
Будто в море я лежу на самом дне
А вокруг меня шныряют стаи рыб
Люди-рыбы издают печальный крик
Потому, что убивают их и жрут
Лишь акулы с крокодилами живут
Припев(ямб)
Тоскую, на дне я жизненном тоскую
Теперь ничем я не рискую
Я не живу , а существую
И вспоминаю о былом

Тихо, тихо, я на донышке лежу
Из под ила на ворье вокруг гляжу
Как акулы крокодилов уж грызут
Скоро,.скоро. всех достанет кары кнут
И ворье само себя перегрызет
Вот тогда-то ко мне счастье приползет
Припев
Воруют. И пусть себе пока воруют
В порыве алчности воркуют
В дворцах изысканных кайфуют,
Но подойдет до них черед

Скоро, скоро, я проснусь и оглянусь
И другую я увижу вокруг Русь
В ней не будет воровства и места лжи,
А вокруг взрастет любовь на ниве ржи.

Припев
Кайфуют, Все люди русские кайфуют
Они от радости танцуют
Поскольку власти не воруют
И помогают им во всем
(пеон 3, припев-ямб. РитмикаР=100. РифмаР=75.5. ПО=42.3 С3=72.6)