Вторая битва клонов

Выход Из Под Контроля
….темнота…Темнота когда-нибудь кончится. И ваше отражение, вложив меч в ножны, протянет вам руку из Зазеркалья. И что вы сделаете? оттолкнете ее? или пожмете? или, крепко ее сжав, пойдете вместе в новые миры?

Дамы и господа, открыть наши ретро конкурсы мы решили с веселой и интересной игры - Битва клонов. Впервые она прошла в октябре 2009 и была весьма интересна и увлекательна, как в плане лучшего узнавания людей, так и в плане познания самого себя (я надеюсь).

Правила:
1 этап - прием заявок.
Каждый, у кого есть другая страница (страницы) на сайте стихи.ру (клон в местной терминологии) может принять участие в этом конкурсе.
Желающий участвовать в игре оставляет заявку в виде Клон1-Клон2, а потом в виде замечания публикует стих от первого клона с ссылкой на стих, затем, перелогинившись, оставляет стих со второй страницы. И... и далее можно насладаться игрой, переходя ко второму этапу.
2 этап - обсуждалки.
На этой стадии игроки активно бродят по конкурсу и удивляются вау - надо же, а я то думал...
Ну и обсуждают стихи, до тех пор пока не наступает третий этап

3-этап - голосование
каждый участник голосует под каждой парой клонов в виде 1-0, если вам понравился стих первого клона, или 0-1, если второго. Допускается один раз проголосовать 1-1 и один раз 0-0. Читатель, не участвующий в конкурсе голосует в произвольном порядке.
ВНИМАНИЕ!!! Правила немного усложняются, для всех участвующих игроков - голосование за себя в обязательном порядке!!!! За себя можно голосовать только в формате 1-0 или 0-1.
По окончании голосования подводятся итоги – суммируются баллы, полученные каждым стихом игрока. Один из клонов объявляется победителем в паре.

ВНИМАНИЕ! Вы соревнуетесь, только сами с собой! В случае, если при голосовании не выявится победитель, по желанию игрока, ведущие обязуются пригласить трех экспертов, для выявления победителя.
 Прием заявок и размещение стихов - с 18.11.12 по 21.11.12, обсуждалки - с 18.11.12 по 21.11.12. Голосование и продолжение обсуждалок - с 22.11.12 по 24.11.12. Подведение итогов и награждение  - после 24.11.12

Друзья, обратите внимание, что конкурс скоротечный.
По окончании конкурса самым активным участникам ведущими будут вручены призы))))
Удачи и Выходите из-под Контроля!!!
Ведущие (тоже могут поиграть) - как говорится, те же, там же - Светлана Чернышова и Сенька АргентинецЪ

.... и каждый новый мир встретит вас новым клоном, и может быть, когда вы дойдете, вы встретите всех, кто так тоскует и ждет встречи с вами....

ссылка на первую битву клонов

http://www.stihi.ru/2009/10/20/3280