Вчера тоскливо моросило

Лариса Семиколенова
Смешная русская зима!
Вчера тоскливо моросило,
Нелепой ёлочка была
За мокрым зеркалом витрины.

А ночью город, как малыш,
Боясь спугнуть снежинок стаю,
Им подставлял ладони крыш,
В восторге тихо замирая.

А ветер, кажется, устал
Шалить, сдувая с сосен иней,
И белой птицей на асфальт,
Танцуя, облако сходило.

Худеет быстро календарь,
Декабрь торопится на отдых.
И скоро встретим мы, как встарь,
Любимый праздник всенародный.

Сверкает празднично фольга.
Грустить, поверь, совсем не модно.
Нарядом свадебным снега
Украсят город к Новогодью.

Любимые поэты-буриме - 2-3 место
Конкурс Самовыражение 2

Болдинская Осень  - 132б.

Экспериментальный конкурс - 108б.
Конкурс Самовыражение 2

Алые Паруса Вот и Зима
Поэтический Клуб Золотой Папирус - 19б.