Застрявший в расчлененьи веток...

Кирилл Майский
Застрявший в расчлененьи веток,
Воздушный змей напоминает сгусток клеток,
Нависнувший над головой людей.
И ни один маток не в силах оправдать его,
Но с ней, с материей, кончающейся в шесть,
попытка возвратиться к тени есть.