В поиске истины

Елисей Осенний
Вплетая в километры ход минут,
Стремимся в неизведанные дали,
Долгов ушедших лет нам не вернут,
Вручат посмертно яркие медали!

Искали средь загадочных камней
Смысл жизни, поднимая терриконы,
Свои страданья делали больней,
Легко нарушив Космоса законы.

Уходит мудрость вся из городов,
От суеты не спрятаться, не скрыться.
Уйдём, оставив чародейство слов,
Чтоб через годы снова возвратиться.