Волчица

Ника Бессонная
Лунный диск пугает и манит.
Я плАчу по вам и по всем,
Забывшим меня, всем, кто станет,
Моей бывшей любовью. Зачем?
Зачем же я снова цепляюсь
За нормальную жизнь, за людей?
И чтоб  выжить потом, превращаюсь
В зверя, что жаждет смертей?

Я путаюсь в знаках,
Теряю контроль.
Всё забыть,
Чтоб успеть раствориться,
Вывернуть наизнанку,
Чтоб не чувствовать боль,
Потому что внутри я
Волчица.

Кровью смою каждый их грех
И сбегу на край мира, взывая
К Луне. Она гладит мой мех,
Согревая меня и прощая.
Не нужна, я не ценность, не чудо.
Ну и пусть. Пока будут спать,
Я сниму с себя кожу и буду
Свободной и сильной опять.
(18.11.12 20:20)