Закрытая планета

Даша Май
Я знаю, ты считаешь ненормальным
Всё то, что происходит вновь и вновь.
С моей же стороны – всё аморально.
Да только не спасает нас любовь.

Как будто не хватает для дыханья
Каких-то неосознанных минут.
До боли надоели оправданья.
Но я не изменяю свой маршрут.

По глупости своей я убегаю.
По глупости, наверное, молчу.
И страшно от того, что понимаю,
Да только уступать я не хочу.

Но ты меня такой не принимаешь.
Мне кажется, что я теперь одна.
Словами – ничего не угадаешь.
Тобою я насытилась сполна.

Уеду от напыщенности зданий,
Где люди себя строят среди слов.
Не будет никаких воспоминаний –
Планету я закрою на засов.

18.11.12