Мы тлели

Регина Валиуллина
Мы тлели как сигареты
По миллиметру отпуская песок
Наше особое бремя
Верить в такие моменты
Что каждый сделал и смог
За короткое время
Теперь памятники-монументы
Пограничники наших с тобою эпох
А ты назовешь меня увлечением
За все что было
За короткое время
За то что каждый сделать не смог