Апостол Сталин

Храбров Владимир
Пора бы расквитаться мне с долгами!
В чём долг свой самый главный вижу я?:
Оболгана, унижена врагами
Апостольская Миссия твоя!
Ложь, клевета, ничтожные наветы –
Всё пущено врагами Правды в ход,
Чтобы попрал Священные заветы
Твои Твой многочисленный народ.

Народ Твой был на плахе обезглавлен,
Разрознен, пущен по миру с сумой,
Когда Ты был предательски отравлен,
Народ Твой инфицирован чумой.
Чума та – дух стяжательства и рабства,
Который Ты в народе изводил
Во имя торжества Свободы, Братства
И время в том порыве упредил!

От рабства, как евреи мы бежали,
И Ты Исход возглавил всей страны…
Но попраны, забыты те Скрижали,
Которые исполнить мы должны!
Младенцами мы духом оказались,
Враги наш выбор сделали за нас!
Мы от Земного Рая отказались,
И в рабстве жить страна обречена!

Ты, Сталин, не водил нас по пустыне,
Чтобы дождаться, (то есть, извести),
Пока последний «раб Египта» сгинет*,
Чтоб в Рай Земной народ свой привести.
Не рушил Ханаана**, Гая***, Трою****,
Не изводил под корень их племён,
Ты созидал, руководил, Ты строил,
И Рай Земной был нами воплощён!

Я жил в Раю земном и рукотворном
И быть могу свидетелем о том,
Что для России даже в Мире Горнем
Не может быть счастливее времён!
И есть ещё свидетели живые,
Что видели тот Рай, как видел я!
И против нашей памяти правдивой
Не сможет ложь и кривда устоять!

Боюсь, что среди новых иудеев
Уже назначен новый «Моисей»,
Который должен в памяти развеять
Величие Той Миссии Твоей!
Мы будем «Моисеем» тем водимы,
Пока последний русский не умрёт,
Который помнит – был непобедимым,
И был свободен духом Твой народ.

Хочу я обратиться к иудеям:
Не вам Мессию-Сталина судить!
Судите-ка вы лучше Моисея,
Который ваших предков изводить*
Поклялся лишь за то, что изменили
Они с Тельцом, Иегова был забыт…
И суд ваш всем известен в этом мире:
Иисуса с вас довольно, может быть?

Пора бы расквитаться мне с долгами!
В чём долг свой самый главный вижу я?:
Оболгана, унижена врагами
Апостольская Миссия твоя!
Не вижу моей жизни выше смысла:
Твой подвиг, имя Сталина спасти,
Как Моисей для русских Ты явился,
Чтобы Народ Свой к Истине вести!

11.11.2012 г.

* - "Не дам вам (народу) вашу землю до тех пор, пока жив хоть один иудей, помнящий египетское рабство!» - Исход
** - Ханаан, *** - Гай, – города на территории древней Палестины, которые разрушил ученик и преемник Моисея, Иисус Навин.
**** - легендарный финикийский город, разрушенный Парисом

При создании композиции использована музыка Л.В. Бетховена – Соната для фортепиано №8, часть 2, Adagio cantabile