Не грустит моё сердце... 3. 4

Александр Назаренко
Не грустит моё сердце, не плачёт
Не стремится упасть в пустоту.
Ты пришла в мои сны - это значит
Буду счастлив опять по утру.

Буду птицей летать в облаках,
Растворяясь в осенней прохладе.
Поцелуй сладкий твой на устах,
Лишь прелюдия к новой награде.

О.великая радость любви!
Новый смысл, прекрасная цель!
Пусть не в рифму мои корабли
В бухте счастья не сядут на мель.

Им не нужен ни якорь, не штиль,
Дух мятежный опять ищет ветер.
На двоих миллион морских миль
Горизонт у любви чист и светел.