Глупая песенка

Вера Абрамова -Носкова
Что я сегодня напишу, сама не знаю.
Да я себя порой, увы, не понимаю.
Мне говорят, что рифмы у меня глагольные,
И что сама я дамочка при-коль-на-я.

Да я сама себя, увы, не понимаю,
Мне  вместо виски надо выпить чашку чая.
Быть может, стану я тогда умней троллейбуса,
И научусь разгадывать я ре-бу-сы...

Ну а пока других я авторов читаю.
Умнею, на глазах расту, как травка в мае.
И пусть попробуют сказать мне - дура полная!
Не стану спорить, я собой до-воль-на-я!