Тихо ночь сменила вечер

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Жанр: пейзажная
 
Тихо ночь сменила вечер,
 Звезд на небе россыпи,
 Тишиною души лечим,
 Наслаждаясь досыта

Лепотой в саду зеленом,
 Самой ночью полною
 Соловьиной трелью-звоном,
 Своей жизнью вольною,

Певчих птиц довольным свистом,
 До утра –рассвета,
 Звездами на небе чистом,
 Красотою лета…

Кот и кошка на балконе,
 Антуан и Ника,
 В дом их палкой не загонишь,
 Легли рядом тихо,

Ловят с нами эйфорию
 Сказочной природы,
 Свою теша ностальгию
 Комнатной породы

По былым таким ночам
 Прошлогодним летом,
 Мир когда всю источал
 Красотищу света…

Отдыхает все в прохладе,
 Набираясь силы,
 Во зеленом саде,
 Сердцу таком милом…

03.07.2012г.

© Евгений Кедров, время публикации: 18.11.2012 г. в 18:44
 Свидетельство о публикации: № 6963-293943/20121118