Участник 29. Игра Воображения 90

Парад Иллюзий
Вот не поверите, но есть таки особы,
Прилипчивые как немецкий скотч,
От их внимания укрыться чтобы
Необходимо в дождь уехать, в ночь,

Переодеться дикой амазонкой,
Запрятаться в тени густых дубрав...
И, всё-таки, с настырностью трехтонки
Припрутся все приличия поправ.

И даже я тут, Ксения Собчак
Не убегу от кой-кого никак:
Чуть зазеваюсь, кажется мне снова
Что прячется за ширмой Волочкова,
Противная, такая, Волочкова!