Две полоски

Талья Кевес
Ну, кто же Ты, кто? Так больно ранящий, так трепетно оберегающий и так беззащитно тающий как первый осенний снег. А я? Только Тобой дышащая, вечно куда-то спешащая, а, в общем.. Ты - Мой Человек..
Мы? Мы две полоски на тесте. У вас будет девочка. А мы. Мы не вместе.


Ноябрь, 2012