де сад чудовищ

Татьяна Зоммер
                "мигрень вернулась"
                /Александр Гумённый. из переписки/


в тайге мигрень
привет медведи
соревнова
я вам сова
башка трещит
привет морозы
я вам лыжню
лыж ню да ю
разочарован
чудо овощ
раз очарован
чудо вещь
похож на нищ
но наворочен
похож на ницш
.
де сад чудовищ