Кто они герои?

Николай Раскосов
Красиво – народный, красиво – герой!
Престижно – Герой Украины!
Но кто они? Слышал я – Ступка Герой.
А кто они, те, остальные?

Не всё покупается в мире ином,
На этом же всё продаётся.
За крупные деньги и солнце и дом,
За мелкие – что улыбнётся.

Я чествую Ступку, и он мой Герой.
Не ведаю, кто остальные.
Мне знать не положено, может быть, кто –
Герои. Их имя – иные?!