Переворот

Николай Раскосов
Тучи на небе, роса.
Низко ласточки летают.
Дождик будет и гроза –
По приметам ожидают.

Листья с яблонь вниз лицом,
Если дружно опадают,
Зиму лютую потом
По приметам ожидают.

Цены выросли, дефолт,
Флаги площади накрыли.
Посадить бы всех на кол!
Бывших лидеров – закрыли.