Счастливые

Татьяна Фурсова -Павловец
                "Повторить бы рассвет наяву,
                Да закатного солнышка лучик,
                Да найти бы серебряный ключик,
                Что открыл бы мне дверь в синеву.
                Чтоб я там, в голубых небесах,
                Взявши за руки облако в белом,
                Пусть чуть-чуть, осторожно, несмело
                Прикоснулся к твоим волосам.
                Стас Осенний 2 - строки из рецензии,
                http://www.stihi.ru/rec_writer.html?prostopawlinka
              *   *   *

         СЧАСТЛИВЫЕ

 Не хочу золотого ключа,
 Мне серебряный - в самую пору!
 Если кровь от любви горяча,
 Сворочу и высокую гору!

 Ты к моим волосам прикоснись
 Нежным бархатом ласковой кожи.
 Быть в руках твоих целую жизнь -
 Что на свете бывает дороже!

 Где-то там, в голубых небесах,
 Закружившись на облаке белом,
 В унисон зазвучали сердца -
 Это счастье, как песня, звенело...