176. Час Быка

Любовь Малкова
Ночь. Наступает Час Быка.
Весь мир подлунный спит.
Скрывает времени река
загадку Пирамид.
В них зашифрован тайный  код,
сокрыт зловещий знак,
они - в  мир параллельный  вход,
пространственный маяк.
И в Час Быка из их глубин
является Дух зла,
Он, вспрыснув в кровь адреналин,
вселяет страх в тела.
На темных струнах душ людских
играет как игрок,
а тем, кто любят и близки
умеривает срок.
Энергетической волной
в ночи  раздроблен мозг.
Сто чудищ мнятся за стеной
страшней чем создал  Босх.
И мысли черные кишат,
что путь наш обречен.
Предчувствием полна душа,
что жизнь предъявит счет
за то, что властвует порок,
что зло - куда ни глянь,
что делим Землю как пирог,
переступая грань.
Сколь ни молись, поклон ни бей,               
сколь  Бога ни проси -
грядет инверсия полей
и поворот оси.

                Иллюстрация - картина И. Босха