Гусь и гагарочка

Николай Раскосов
Сладкая парочка – гусь и гагарочка.

Гусь – подтравленный, рябой,
А гагарочка – с косой.
Эти руки ничего не крали.
Эти руки, что смогли, украли.
У обоих – пламенные сердца.
И характеры – тверды как камень.

К этой повести добавим перца: -
И нашла коса на камень.

Сладкая была парочка – гусь и гагарочка.