e lov e..

Татьяна Зоммер
это страшный сон
в котором ты - простая иволга птичка поганочка еловка
оказываешься в командировке
в енском еловом лесу
селе Еловка
и приходит к простой певчей еловке
едреный еловый Елов
и говорит
еловым голосом
под еновогодней елкой:
а ну отдавай мои еловые стихи!!!
которые ты написал по незнанию
елового закона
не освобождающего тебя от еловой ответственности
а себе забирай свою
е lov e ..