Злой вонючий Дед Мороз

Митя Золотов
Злой, вонючий Дед Мороз
нам говна мешок принёс,
взял баребухов, гонзуль
и сопливеньких козюль,

всё размазал по стене
и приклеил на окне,
и под ёлку положил,
и детишкам подарил,

и блевоты целый таз
он не пожалел для нас
чтоб гостей ей угощать,
по стаканам разливать

по усам у них течёт -
лишь бы не попало в рот!
Но, конечно, попадёт,
ничего не пропадет!

Ёлку вымазал он гноем
отвращения не скроем -
на макушку как звезду -
прицепил свою елду!

Не волнуйтесь, и для вас
он подарочек припас:
положил под дверь понос
вам вонючий Дед Мороз!