Одиночество заволакивает

Светлана Неизвестная
Одиночество заволакивает….протягивает свои ладошки к моему сердечку….поговорить с самим собой..услышать нотки своего я…..напоить свою душу чистотой….дотронуться до больного….и отпустить свой кораблик…..в дальнейшее плаванье….по течению воли судьбы….