Я рисовал тебя, рисовал...

Алексей Клакоцкий 23
Я рисовал тебя, рисовал...
Я тобой жил. Я тебя пел.
Суть человека вглубь познавал
пламенем чувств, нежностью тел.

Нет, не открылась истина вся...
Видно у ней несколько глав.
Счастье уходит, в мыле скользя,
чтобы лететь, в бездну упав.

Я рифмовал тебя... пил в запой -
так, как отвар пьют колдуна...
Счастье уходит вместе с тобой,
время своё выпив до дна.

19 ноября 2012 г