А у неба - нету границ...

Антонина Курочкина
А у неба –
                нету границ,
Высоты и ширины –
                тоже…
Зря –
            богам мы падаем ниц, -
Это нам –
                совсем не поможет…
А поможет –
                голос души,
Тот, который звёзды
                зажгли…
Млечными снегами
                прошит –
Путь, которым –
                в жизнь мы пришли…
Падают
                снегами с дождём,
В нашу жизнь
                спускаясь, - слова,
Те, которых
                трепетно ждём;
Те, что неба
                свет целовал…