Не плачь

Ирина Соколова 4
Не плачь, не зови, не грусти.
Цену чести своей храни,
Поздно плакать коль всё позади
Его в мыслях своих не зови.

Не держи в своём сердце печаль,
Тебе больно за  подлость людей?
И потерянных дней очень жаль?
Подлость хуже цепных кобелей.

Горячку сразу не пори,
А уйдёт - забудь, не вспоминай.
По пятам за ним ты не беги,
Цену то себе ты тоже знай!

Ты поймёшь что это не судьба,
Так один мираж, воздушный замок.
Пусть обидно, не держи ты слёз,
Ночью выревись тайком от мамы.

Полегчает, знаю по себе.
Жизнь свою начнёшь сначала,
И твоя весна придёт, и по весне -
Никогда не верь кому попало!