Конец света

Храбров Владимир
Как важно ночью тёмной отдохнуть!
Ведь и Господь почил в конце творенья.
Что нам Его Закона не минуть,
В том убеждаюсь жизни каждый день я!
Ведь вечного в ряду творений – нет!
Всё рушится, стареет и преходит –
Кончается, как пытка, старый свет.
…И утро Света Нового восходит!

18.11.2012 г.