Высшая религия

Храбров Владимир
Религию самую верную
Хочу, чтоб мы все воскресили,
Чтоб каждый сказать мог: «Я верую
В Величие, в Славу, России!»

Идею, пока что опальную, –
Мы жаждой богатства водимы, –
Мы сделаем национальною
Идеей и станем едины!

Не может быть выше религии,
Чем верность любимой отчизне!
Ведь это же чувство великое –
Россию любить больше жизни!

19.11.2012 г.